范逸臣唱醉傣乡


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月14日 08:42

    本报讯(记者 刘启虹) 12日,泼水广场荧光闪烁,霓虹灯光璀璨,歌声绵绵。情歌王子范逸臣专场演唱会在歌迷们激跃的呼喊声中徐徐拉开序幕。

    演唱会在充满灵性律动、轻松欢快的花式篮球表演中开场。精湛的篮球技艺、娴熟的玩球技巧赢得观众阵阵喝彩。曾在中央电视台“开门大吉”栏目、湖南卫视“快乐大本营”亮相的百变大咖张仁海也来到演唱会,倾情献上自己的原创歌曲《给你的歌》;湖南卫视百变大咖秀胡茂现场边唱边舞边表演双截棍,令观众大开眼界,一曲《青花瓷》陶醉全场。

    现场气氛逐渐热烈起来,来自台东大山大海有着阿美族血统的范逸臣闪亮登场。红色格子休闲服配牛仔,简约朴素,没有刻意修饰,落落大方,像风一样惬意,如水一般自由,歌声特质干净而深情,像一片温暖的海洋,浸润着每一个为爱受伤的心灵,为干涸的心田注入新生的能量;他的歌是一种幸福的魔力,让人愿意去相信爱情,真正的幸福就如同范逸臣在每首歌里传达出来的,伤过痛过爱过才会明白,幸福是破碎后的荒芜里开出的柔软花朵。

    范逸臣说:“第一次来西双版纳,就深深爱上这个美丽的地方。在澜沧江边放歌,一上场就感受到观众热情的欢呼,好感动!今后会常来,不仅为歌唱,更为这个美丽的地方!难忘西双版纳,难忘2018泼水节!”

    当范逸臣随风唱响《什么风把你吹来的》《放生》《再爱一次》时,台上台下沸腾成歌的海洋,众歌迷与范逸臣同声高唱,掀起演唱会高潮。演唱会在范逸臣高歌《海阔天空》的激跃氛围中降下帷幕。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网