全州党风廉政建设责任制 检查考核结果“出炉”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年04月10日 08:49

    本报讯(岩温扁) 日前,州委对2017年度全州党风廉政建设责任制检查考核结果进行通报,并对检查考核中评定为基本合格的单位提出整改要求。

    今年初,州委、州政府派出8个检查考核小组,对全州3个县市、73个部门2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行了检查考核。其中,15个责任单位评定为“优秀”等次、58个责任单位评定为“合格”等次、3个责任单位评定为“基本合格”等次。

    此次检查考核,是以政治建设和全面从严治党为统领,在内容上突出对落实“两个责任”尤其是党委(党组)落实主体责任情况、执行中央八项规定精神情况、巡视巡察反馈意见整改落实情况的检查考核。在检查考核程序上,坚持真查实考,突出问题导向,及时发现问题,有效解决问题,进一步传导压力,压实责任。

    州委要求,评定为优秀、合格的单位要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥先进典型引领作用,并对检查考核反馈的问题采取有效措施加以解决,力争再创佳绩。评定为基本合格的单位要认真查找存在问题,分析问题原因,制定整改措施,抓好整改落实,持之以恒抓好全面从严治党各项要求的贯彻落实,不断推动党风政风持续好转。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
  • 合作
  • 推荐  
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网