彻夜抢修世纪金源小区故障电缆[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月30日 09:15

   

C0330001-03b-刘大江


   本报讯(曾乐) 26日凌晨6时34分,经电力工人连夜奋力抢修,景洪市世纪金源小区停电片区恢复送电。

    25日下午5时3分,景洪供电局配电部收到景洪市世纪金源I回线G3环网柜055断路器后段、世纪金源II回线G3环网柜052断路器后段停电的消息后,立即组织抢修人员赶往现场进行停电事故原因排查。 

    经排查发现,世纪金源片区停电是由于地下电缆故障导致,电力工人必须钻到井里,委身于狭窄的电缆沟中进行抢修作业,操作难度大,查找处理时间较长。26日凌晨3时39分,损坏的电缆经过电力工人的连夜抢修重新恢复。随后试验成功,保证合格,于凌晨6时34分恢复送电。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网