“公民道德建设月”系列活动 提升农场职工道德境界


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月27日 08:51

    本报讯(宁云刚) 自3月以来,景洪市景洪农场通过开展“公民道德建设月”系列活动,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族的优良传统,将精神文明建设引向深入。

    该场以活动为载体,找准切入点,让党员干部和职工居民群众积极参与活动。系列活动中,各单位工会、青年、女工委、民兵等组织开展以“继承优良传统,弘扬雷锋精神”为主题的志愿服务活动,如:3月5日,四分场机关干部走进景洪农场养老院,看望慰问孤寡老人,为老人们洗衣服、打扫卫生,并送去水果等物品;9个分场(社区)开展以“加强道德建设,构建和谐农场”为主题的道德讲堂活动,要求干部职工“唱红歌、学模范、诵经典、谈感悟、送祝福”,倡导“文明礼貌、助人为乐、爱护公务、保护环境、遵纪守法”的社会公德;全场104个生产队开展了“传承雷锋精神,弘扬时代新风”做好事活动,职工群众纷纷走出家门,打扫公共环境卫生,清理绿化带垃圾杂物。

    通过开展“公民道德建设月”系列活动,使该场职工思想认识得到了提高,道德境界得到了升华。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网