勐腊县人民法院 院长接访申请执行人


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月26日 22:19

    本报讯(钱晨业) 为及时回应人民群众对人民法院执行工作的新要求、新期待,着力破解“执行难”问题,近日,勐腊县人民法院开展院长接访申请执行人活动,邀请县人大代表、政协委员和新闻媒体记者到院长接访活动现场全程监督。

    此次接访活动从金融借款、执行难度大、已终结本次执行程序和正在执行的四类案件中,各随机抽取了一个案件作为接访案件,直接听取申请人对法院执行工作的评价及建议。接访过程中,申请人对执行干警所做的努力表示感谢,希望法院能够进一步联合各方力量督促“老赖”履行义务。接待的县法院人民院长向申请执行人详细介绍了法院执行工作相关程序、法律规定及当前执行工作的形势,并表示在今后的工作中一定会依法依规开展执行工作,切实维护好申请人的合法权益。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网