李雪松到勐阿镇指导扶贫攻坚


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月19日 11:08

    本报讯(杨承福) 12日,州检察院党组书记、检察长李雪松到挂钩联系的勐海县勐阿镇指导扶贫推进及相关工作。

    听取了全镇脱贫攻坚工作情况汇报后,李雪松指出,要针对存在的问题抓紧整改和完善,全力抓好冲刺阶段的各环节工作。通过三年多的努力,建档立卡贫困户按照脱贫标准已基本实现了脱贫目标,要努力争取考核验收顺利通过。各联系单位负责人要深入各自扶贫点,认真检查和督促扶贫计划项目的完成情况。此外,勐阿镇要结合实际,积极投入扫黑除恶专项斗争,认真做好维护稳定的各项工作,扎实推进民族团结。

    李雪松还到贺建村委会曼浪村民小组看望了挂包的两个家庭和派驻工作队员。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网