学雷锋见行动[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月14日 08:46

C0314003-03b-刘大江

    本报讯(单熙媛 曾乐) 5日,西双版纳供电局组织党员、青年团员志愿服务者走进景洪市嘎洒敬老院,开展学雷锋服务活动。

    活动旨在发扬“老吾老以及人之老”的传统美德,用实际行动践行雷锋精神。当天,志愿者对敬老院进行全方位用电安全检查,为老人送上牛奶、水果,更换宿舍灯泡,同他们拉家常,了解他们的日常生活情况和身体状况,向老人宣传安全用电知识,还分组帮助老人整理内务、打扫卫生。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网