我州部署农垦 改革发展工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月13日 08:44

    本报讯(刘仕) 9日,全州农垦改革发展工作会议在景洪召开,部署进一步推进农垦改革发展工作。

    州政府分管领导,县市区和有关园区、州农垦改革发展工作领导小组成员单位、相关企业负责人参加会议。

    会上,勐海县政府、勐捧农场等7家单位作了农垦改革发展工作经验交流;州农垦改革发展工作领导小组通报了2017年农垦改革发展工作情况,提出了2018年工作意见和建议。

    会议指出,过去一年,全州农垦改革发展工作取得了一定成绩,但与目标要求相比仍有一定距离,存在步伐不够快、力度不够大、成效还不够明显等问题。垦区各级各部门要加强中央和省、州有关农垦改革文件的学习,深入领会精神实质,认清形势,坚定信心,突出重点,全力推进农垦改革发展各项工作。各农场要在做好病虫害防治基础上,认真组织好橡胶开割生产各项工作,实现天然橡胶增产丰收。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网