谋划立法工作 助力法治建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月11日 10:52

    本报讯(杨淑婷) 近日,州十三届人大常委会第17次主任会议审议通过了《西双版纳傣族自治州第十三届人民代表大会常务委员会2018年立法工作计划》(以下简称《立法工作计划》)。

    《立法工作计划》坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的路线方针政策和州委的重大决策部署,围绕全州工作大局和重点,从旅游发展、生态环境、民族教育等领域改革发展过程中的立法需求出发,部署我州2018年的立法工作。 

    《立法工作计划》规定年内要修订的4件法规项目,分别为:《云南省西双版纳傣族自治州森林资源保护条例》《云南省西双版纳傣族自治州旅游条例》《云南省西双版纳傣族自治州野生动物保护条例》《云南省西双版纳傣族自治州自然保护区管理条例》,并明确了年内要开展的立法调研、立法协商、备案审查等工作,为今年立法工作顺利向好发展奠定坚实基础。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网