农行西双版纳分行 开展外拓营销活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月09日 09:11

    本报讯(郑星华) 日前,农行西双版纳分行团委青年突击队和农行景洪市支行团委青年突击队共同开展“锦龙舞春章 农行送吉祥”活动。

    活动以走进乡镇主题外拓营销为重点,12名青年突击队队员分成5个小组分别走进5个乡镇,对目标客户开展“扫街”营销、拓展,针对不同客户推荐适合的产品。各营销小组成员积极上门营销,认真解答客户疑问,并在活动群内分享营销技巧、心得,通报各小组成果,形成比、学、敢、超的氛围。

    经过一天的努力,队员们共收获聚合码75户、信用卡34张、POS机9台、网捷贷10万、掌上银行8户、现金分期两户、贵金属富气临门3套、中国红1套、银锦囊1个、对公户1个。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网