州纪委 州监委 开展业务培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月07日 22:14

   本报讯(西纪宣) 近日,州纪委、州监委举办业务培训班,推动纪检监察干部尽快熟悉工作,在新岗位上履行好监督执纪职责。这是州监委组建成立后,加快推动工作深度融合的重要举措。  

    培训旨在推动纪检监察干部学好党章党规党纪、宪法法律法规,掌握监督执纪问责和监督调查处置本领,促进好传统、好经验、好作风的传承发扬,强化进一家门、成一家人、说一家话、干一家事的意识,做到合编、合心、合力。

    培训期间,40余名州纪委机关纪检监察干部和州检察院转隶到州监察委员会人员接受为期3天的集中培训。这次培训采取辅导授课、案例解析和交流心得体会相结合的方式进行,内容包括运用“四种形态”开展监督执纪工作、案件线索处置方法及流程、职务犯罪案件证据分类及收集、职务犯罪调查文书制作、纪律处分条例解读及运用、信访举报受理办理等,对当前反腐败斗争形势任务、纪检监察业务知识开展集中“充电”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网