州气象局党组 强化党建党风廉政建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年03月07日 22:13

    本报讯(喻 彦) 近日,州气象局党组出台《关于加强气象部门党建和党风廉政建设工作组织体系建设的意见》,以深入贯彻党中央关于全面从严治党的战略部署,深化落实主体责任为核心、机关党建与系统党建一起抓、党建与党风廉政建设有机融合、主管部门与地方党委齐抓共管的全面从严治党工作格局。

    《意见》结合部门特点,从进一步加强党建和党风廉政建设组织领导、工作机构建设、健全和完善纪检监察运行机制、建立健全工作联席会议制度、完善主动向地方党委和纪委汇报沟通工作机制、健全全面从严治党向基层延伸的责任体系、加强部门党务干部队伍建设等方面,对强化该局党建和党风廉政建设工作组织体系建设进行部署。要求进一步明确全州各级气象纪检部门承担行政监察职责;州、县市气象局建立党建和党风廉政建设工作联席会议制度,增强党建和党风廉政建设工作合力;按照“条要加强、块不放松”的工作思路,发挥垂直管理和属地管理优势,建立共管共抓互补工作机制;切实履行全面从严治党的主体责任,梳理、制定党建和党风廉政建设工作责任清单,在抓好本级班子主体责任落实的基础上,推动全面从严治党主体责任有效传导。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网