为服务职工居民“换档提速”[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月23日 16:56

走访农场老工人

走访农场老工人

    本报讯(宁云刚) 连日来,景洪市景洪农场党委深入开展干群交心谈心活动,以“进百家门、解百家难”为主题,组织引导党员干部深入基层与职工群众交心谈心,搭建起了党员干部直接联系服务职工居民群众的平台,打通了服务群众“最后一公里”。

    农场党委要求党委班子成员和9个分场、场直属单位党员领导干部把职工居民的事当作自家的事,组织党员领导干部深入联系点和职工居民家庭,采取干部入户访谈、群众座谈等方式,与基层群众面对面、心贴心交流。重点以党员干部作风、基层群众民生、农场企业化改革经济发展、群众信访等问题,深入了解民情民意,认真听取职工居民群众意见和建议。在把问题找准找实、梳理反馈情况的基础上,谋划制定整改方案,力求职工居民群众意见建议个个有着落、群众关切事事有回声。

    活动中,农场党委要求党员领导干部践行“一线工作法”,主动帮助基层职工居民群众解决生产、生活方面的实际困难和问题。以“便民、利民、惠民”为出发点,全面提高规范化服务水平,切实把职工居民群众的事当作自己的事。对收集到的职工居民群众关心的事,做到“三办”,即可当场办理的事项由干部现场直接办理;对需要上报审批或其它原因不能当场办理的,由干部在承诺时限内全程代办;对办理难度较大的事项,由基层干部向农场领导请示后在规定期限内解决。

    农场党委还要求帮助职工居民群众解决生产中遇到的各类技术难题,为贯彻落实群众路线、服务职工居民群众“换档提速”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网