州中级人民法院 “一盘棋”谋2018新格局


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年02月22日 15:08

    本报讯(王世福) 新年伊始,州中级人民法院民商事审判团队到景洪、勐海、勐腊三个基层人民法院就2017年上诉案件进行沟通交流,以“一盘棋”思想部署谋划2018年全州民商事案件审判工作。

    2017年,全州法院共受理民商事上诉案件1095件,结案1022件,其中维持580件,发回55件,改判168件,调解103件,其他方式结案116件。针对去年工作中存在的不足,特别是发回重审和改判案件中存在的原因和问题进行了认真分析,找准“病因”,把脉“治病”,统一认识和裁判标准、尺度。交流中, 中院民事法官认真记录基层法院在办案中面临的问题和困难,就建设工程施工合同纠纷类案件的工程鉴定、法律文书送达等方面遇到的困难交换了意见。大家统一认识,共同谋划好2018年民商事审判工作新格局。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网