勐海农机购置补贴政策延伸绩效通过州级考核


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2018年02月22日 08:42

    本报讯(王梅) 近日,受省农业厅委托,州农业局牵头成立农机补贴绩效考核组对勐海县2017年度农机购置补贴工作开展延伸绩效考核。经考核,勐海县2017年农机购置补贴项目以99分的成绩顺利通过了州级考核。

    当天上午,考核组采取随机抽查方式,深入各乡镇村寨入户调查农机补贴工作。调查内容包括申请表信息与补贴机具是否一致、销售发票与实际机具是否一致、销售金额及补贴金额是否相符、销售服务是否到位、所享受补贴款是否已到账、补贴标识是否喷印,并向购机户详细询问农机具在使用过程中存在的问题及农机作业情况、农机作业收入等。

    下午,考核组听取项目组工作实施情况汇报,查阅相关资料,经过答疑解惑、考核评分等程序进行考核。考核内容包括建立健全制度、实施关键环节规范、宏观引导、信息公开、投诉处理、补贴系统应用、档案资料管理、问题整改、资金申报执行兑付管理、实现年度绩效目标、材料上报等11项二级指标考核内容。考核组逐项认真详细对照检查,并提出合理化意见,建议查缺补漏,完善细节工作并归档保存。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网