节前慰问扶贫队员和贫困户[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月11日 23:07

C0212001-03b-刘大江

    本报讯(刘亚奇) 6日,州农委办组织党员干部深入扶贫帮扶点勐腊县象明乡倚邦村倚邦三组、弥补、麻栗树3个村小组,慰问驻村扶贫队员和贫困户,送去大米、苹果等慰问品及新春祝福。

    慰问组鼓励扶贫队员踏实驻村,认真了解民意,提早谋划新一年脱贫巩固提升工作,当好村里的“主心骨”和带头人。与结对帮扶户“拉家常”,鼓励他们树立脱贫信心,摒弃“等、靠、要”思想,大力发展茶叶等长效产业,实现脱贫和巩固提升。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网