磨憨镇验收扶贫安居保障性住房


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月11日 23:06

    本报讯(唐绍君 李思颖) 近日,勐腊县磨憨镇政府联合县住建局、驻镇监理工程师、村“三委”干部、村小组党员干部、贫困户代表等组成联合验收组,对曼庄村坝连小组、磨龙村青松小组、磨憨村纳龙小组等,已经完工达到验收标准的12户第二批扶贫安居保障性住房进行验收。

    针对验收过程中存在的地板瓷砖未勾缝、门窗缝隙未密封、屋后排水沟未达标、屋前地面不平整等问题,验收组现场向施工单位提出限期整改要求,表示将组织再复验。

    据悉,磨憨镇第二批保障性住房拆除重建的共有284户1239人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网