成功调解合同纠纷 让农民工安心回家


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月11日 22:54

    本报讯(陆恩耀) 日前,勐腊县人民法院磨憨法庭联合多部门,成功调解原告赵某诉被告俞某合同纠纷一案。

    此案因涉案标的较大,涉及农民工生活保障问题,社会影响较大。为维护双方当事人共同利益,尽快化解矛盾纠纷,促使工程顺利进行,保障农民工生活及新春佳节及时返乡,磨憨法庭承办法官与勐腊县公安局、勐腊县劳动局工作人员及时组织双方进行调解,并在各部门通力配合、积极协调下当场达成协议,促使原告赵某提出撤诉申请。

    为防止双方矛盾继续激化,不影响农民工日常生活、及时返乡,维护社会秩序稳定,磨憨法庭积极联合县内各职能部门开展协作,促进当事人化解矛盾纠纷,真正做到了司法为民、案结事了,对稳定社会秩序起到了良好效果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网