基诺族同胞欢庆特懋克节[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月07日 10:52

庆典活动文艺演出

    本报讯(记者 马亚姗) 6日上午,由景洪市委、市政府主办,基诺山乡党委、政府承办的以“凝聚民族力量、决胜全面小康”为主题的2018年特懋克节庆典活动在基诺民族文化广场举行。

    州委常委、副州长洪伟出席并宣布庆典活动开始。州、景洪市相关部门负责人和各界嘉宾参加庆典活动;来自吉林省基诺族返籍探亲代表团向基诺山乡政府赠送了锦旗。

    庆典活动文艺演出由《美丽基诺》《魅力基诺》《和谐基诺》3个篇章组成。《基诺大鼓舞》《啥高》《奇科阿咪》《请你走进基诺山》《山花》等激情奔放、精彩纷呈的节目展现了基诺族群众的幸福生活,表达了基诺族群众团结一心、决胜全面小康的坚定信心,赢得了嘉宾们的热烈掌声。活动现场,台上台下互动,身着节日盛装的基诺族群众与各界嘉宾跳起欢乐舞、唱响幸福歌,将庆典活动推向高潮。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网