州检察院机关党委部署党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月04日 16:28

    本报讯(杨承福) 21日,州检察院相关负责人主持召开机关党委会,传达2017年度州直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会精神,分析存在问题,研究部署工作。

    根据部署,要求今年州检察院机关认真学习贯彻党的十九大对基层组织建设作出的具体部署,围绕州直机关工委和院党组工作安排,认真抓好机关党组织建设。始终压紧压实主体责任,牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职”的观念,认真履行好“一岗双责”,把党建工作和检察各项工作同谋划、同部署、同落实,切实做到与检察工作相融合。根据当前部分机构、人员转隶到监察委的实际,及时充实各支部委员,不断加强组织建设和党风廉政建设,坚持从严治党、从严治检不动摇。抓紧抓实各项工作,以落实2017年度州直机关党组织书记抓基层党建工作述职评议会精神为契机,坚持以问题为导向,以党支部规范化建设为抓手,从细节做起,从点滴积累,认真把党建工作做细做实,抓紧抓好。近期及时开好党支部书记抓党建工作述职评议会、组织生活会、党员评议等工作。注重丰富活动载体,紧密结合检察工作实际,精心设计活动方案,认真部署和开展好每月一次“党员主题日”活动。围绕队伍素质能力,制定好年度党员学习计划,采取多种形式深入学习党的十九大精神和党章党规,探索开展党员学习论坛、党员俱乐部等活动,积极推进党组织活动方式创新,教育引导广大党员干警进一步坚定理想信念,永葆忠诚可靠的政治本色。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网