勐满司法所成功调处经济纠纷


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月04日 16:26

    本报讯(彭梦妮) 近日,勐腊县司法局勐满司法所成功调解一起长达4年的经济纠纷,为当事人挽回经济损失1.5万元。

    2013年,刘某与吴某达成口头协议,约定吴某从刘某的五金店内拿材料修建某镇人民政府办公楼。工程于2014年年初完工,刘某和吴某在对账时发现有1万元的材料款存在异议,导致纠纷产生。由于涉及政府工程项目,司法所在接到当事人刘某的调解申请后,立即将纠纷情况上报到镇党委、政府,请求分管领导牵头解决此事。四年来,经过工作人员不断组织双方当面调解、举证质证、调查走访、实地查看,最终促使双方达成一致意见。

    经调解,吴某于2018年1月30日在勐满司法所支付刘某材料款1.5万元。至此,由建盖某镇人民政府办公楼引起的纠纷调解完毕。当事双方对处理结果均表示满意。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网