罗红江参加勐海代表团审议政府工作报告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年02月03日 22:39

    本报讯(记者 何茜茜) 3日下午,参加州十三届人大三次会议的勐海代表团代表审议审查政府工作报告和计划、财政报告。州委副书记、州长罗红江,州委常委、州委统战部部长李志恩,州人大常委会副主任洪国正,副州长刘俊杰一同参加勐海代表团审议审查。

    会上,各位代表积极发言,认为政府工作报告站位高、工作实、目标明,是一个与时俱进、催人奋进的报告。代表们紧紧围绕政府工作报告,就群众关注的教育改革、普洱茶产业发展、民生改善、基础设施建设、医疗卫生事业发展等问题提出了许多具有建设性的意见建议。

    听取代表们的发言后,罗红江感谢代表们积极为政府工作建言献策。他说,各位代表认真履职,以主人翁姿态为政府工作提出了很好的意见建议,政府将认真梳理意见建议,不断完善政府工作报告。

    罗红江指出,过去一年,勐海县的各项工作进展顺利,发展思路清晰,工作重点突出,多项工作走在全州前列。希望勐海县继续坚持良好的工作作风,坚持不懈地抓好各项工作的推进和落实。在下一步工作中,勐海县要继续抓好普洱茶等产业发展,优化产业结构,加快特色新兴产业发展,提升产品附加值,特别要在产业的扶强做大等方面狠下功夫,不断打造知名的特色产品、特色企业品牌;加快以“五网”为核心的基础设施建设,大力推进景洪至打洛的高速公路建设,促进县域经济快速发展;围绕特色小城镇建设,探索发展全域旅游新路子,推动勐海旅游发展再上新台阶。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网