州人大常委会机关学习州委八届四次全会精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2018年01月14日 15:30

    本报讯(李纲) 11日,州人大常委会组织机关全体干部职工集中传达学习州委八届四次全会精神,安排部署常委会机关学习贯彻工作。

    学习会上,大家结合工作实际,畅谈学习体会,认为州委八届四次全会是在全州深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十届四次全会精神的关键时期召开的一次重要会议。对于全州上下统一思想、增强信心,把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省委十届四次全会精神不断引向深入,做好今年工作,推动全州经济社会高质量跨越式发展,具有十分重要的意义。

    会议要求,要切实把思想和行动统一到州委八届四次全会精神上来,把学习贯彻全会精神作为“两学一做”学习教育的重要内容,与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,用全会精神武装头脑、指导实践、推动新时代人大工作创新发展;要紧紧围绕州委决策部署、政府着力推进的工作、群众普遍关注的问题,坚持目标导向和问题导向,找准人大工作的切入点,精准发力,认真谋划好今年的工作;要自觉在学深悟透、笃行真用、学用结合、知行合一上下功夫,把全会精神贯彻落实到依法履职的全过程,进一步丰富人大工作内容、创新人大工作方式,加强重点领域立法、提高立法质量,加强监督工作、增强监督实效,加强代表工作、发挥代表作用,推动人大工作不断迈上新台阶;要在州委的坚强领导下,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态干事创业,为加快建设富裕美丽开放幸福西双版纳作出更大贡献。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网