景洪农场平安建设保平安


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月24日 22:55

    本报讯(通讯员 宁云刚) “这几天,我经常看到巡防队在王震路街道上巡逻,特别有安全感。”家住景洪市景洪农场天宏分场(社区)机关小区的退休干部陈大爷高兴地说。

    连日来,景洪农场深入开展“大走访、大巡防、大宣传”活动,进一步加强平安建设,全面提升职工居民群众的安全感和满意度。在此次活动中,景洪农场积极组织机关干部深入开展入户走访调查和宣传活动,主要宣传法律法规、平安建设知识,普及各类安全防范知识,提高职工居民群众的法律意识。截至目前,共印发平安建设宣传资料5000份、张贴公告100多张、悬挂横幅18幅,并利用电子显示屏滚动播放平安标语,104个生产队每天早中晚三次进行平安建设广播宣传。同时,景洪农场还成立了20多人的治安联防队,在农场主要干道、人员聚集区进行24小时不间断巡逻,并通过广播提醒职工居民群众增强安全防范意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网