勐旺中学开展紧急疏散演练


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月24日 22:02

    本报讯(杨会芬) 近日,景洪市勐旺中学开展防震、防火紧急疏散逃生演练。

    为确保演练落到实处,学校专门成立了由校长任组长,各班主任为组员的演练活动领导小组,制定了详细的实施方案和班级逃生路线。演练前校长作了口头动员,要求全体教师从思想上引起重视,活动中注意安全,保障措施要到位。活动当天,按照方案顺利实施演练。

    通过演练,提高了师生实际应对紧急突发事件能力,进一步增强了师生的安全意识,初步掌握了在危险环境中迅速逃生、自救、互救的基本方法,培养了学生听从指挥、团结互助的精神品质,为今后面对灾害、及时采取有效措施、安全疏散学生积累了宝贵经验。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网