景洪市政府调研组到普文镇调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月20日 16:45

    本报讯(周丽 饶双华) 14日,景洪市政府调研组一行到普文镇开展工作调研,进一步了解基层党建及农业产业发展情况。

    调研组先后走访了同益水产养殖基地、馨瑞克咖啡庄园建设基地、城子村党总支部。在随后召开的座谈会上,调研组听取了镇党委相关负责人关于全镇经济社会、提升城乡人居环境、特色农业产业发展、脱贫攻坚及基层党建等5个方面的工作汇报。

    调研组强调,普文镇党委、政府要摸清家底,敢于面对发展中遇到的困难和问题,创新工作思路,从培育精深加工、税源及产业规模化发展3个方面提高收入;在发展特色农业产业园区建设方面,抓实规划储备,加强与大企业、实力企业之间的合作,用第一产业带动第二产业,发展第三产业的产业链模式,打响本土品牌,促使当地经济尽快驶入高速发展的快车道。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网