非法雇佣境外人员被查处


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月17日 21:14

    本报讯(李悦) 近日,西双版纳边防支队布朗山边防派出所查处一起涉嫌非法雇佣境外“三非”人员案,查获缅籍“三非”人员14名,查处违法嫌疑人1名,行政罚款7万元。

    近期以来,布朗山边防派出所认真分析辖区“三非”人员活动规律特点,查找边境管控的薄弱环节,有针对性地强化重点地段、加大部位的巡逻管控力度,常态化抓好辖区的清查工作,坚决防止缅籍“三非”人员失控漏管。同时,加大对香蕉地等容易藏匿地点的清查力度,并及时组织清理遣返。当日9时许,在辖区一个香蕉地工棚内发现14名缅籍人员,经辨认确定了雇主和工作地点,成功将雇主查获。同时民警及时收集固定证据,协调勐海县公安局出入境管理部门对雇佣“三非”人员的雇主进行行政罚款7万元。

    目前,该14名缅籍“三非”人员已被依法遣送出境。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网