道德讲堂激发扶贫内生动力


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月12日 21:30

    本报讯(郑丽梅) 近日,勐海县格朗和乡帕真村在2017年度贫困对象动态管理培训中,为参会人员上了一堂道德讲堂课。

    会上,参训人员学习了扶贫有关文件精神、扶贫政策和相关知识。并通过道德讲堂课号召广大干部帮助群众扶起脱贫的志气、挺起脱贫的腰板,真正激发出持久的脱贫致富动力。培训还畅通贫困户了解强农惠农富农政策的渠道,有的放矢加强致富知识和技能培训,突出典型示范,引导群众主动参与到脱贫攻坚和文明创建中来,推动扶贫工作进入快车道。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网