许家福到挂钩联系点调研


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年12月11日 17:11

       本报讯(唐绍君) 4日,副州长许家福深入挂钩联系点勐腊县磨憨镇磨龙村进行调研。

  许家福先后对磨龙村坝卡、回绕等村民小组扶贫安居保障房建设,茶叶种植,养猪、养殖竹鼠等脱贫产业扶持情况进行走访调研,并听取驻村扶贫工作队长和村党总支书记关于脱贫攻坚进展情况及存在问题的汇报,详细了解村集体经济发展,贫困户子女就学,脱贫攻坚产业扶持,第二、三扶贫安居保障房建设等情况。还与村“三委”党员干部共同探讨磨龙村发展思路和精准脱贫措施。

  许家福强调,思想认识要精准到位,产业发展要从过去抓规模数量转变为抓质量效益,切实把思想和行动统一到州委、州政府,县委、县政府的决策部署上来。要突出重点,精准施策,以磨龙村良好的生态环境做文章,因地制宜发挥优势,做好农产品品质提升和观光农业发展的文章,帮助群众转变发展观念,增强发展动力。要抓基础设施建设,把美丽宜居乡村建设与发展观光生态农业结合起来,合理做好规划,完善配套设施,改善村容村貌。扶贫工作队必须带头严格工作纪律,发扬艰苦奋斗的优良作风,紧紧围绕扶贫和党建工作,密切党群、干群关系,以良好的工作作风赢得群众信赖和支持。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网