勐腊县委巡察组 督查结对帮扶工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月07日 16:40

    本报讯(冯宏伟) “与你结对的干部是谁?结对后看过你几次?是哪个单位的?叫什么名字?结对后做了什么?”5日,勐腊县委巡察组到县交通运输局扶贫点督查结对帮扶工作。

    巡察组到瑶区乡新山村丫口寨、南赛河村小组随机走访贫困户,查阅挂包帮扶联系簿、明白卡等资料,与贫困户座谈交流,对县交通运输局驻村扶贫以来开展的工作进行全面督查。重点督查建档立卡、危房改造、基础设施建设、社会救助兜底、帮扶措施落实,以及帮扶资金使用、项目管理、制度建设等具体工作开展情况,要求县交通运输局继续依法依规有效推进精准扶贫精准脱贫工作,如期打赢脱贫攻坚战。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网