州信访局开展廉政教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年12月04日 09:45

    本报讯(杨建伟) 11月28日,州信访局组织全体干部职工到州警示教育基地接受廉政教育,进一步增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力和抵御风险能力。

    大家通过观看展板和视频的方式,重温了党的历代领导集体关于加强党风廉政建设的重要论述,在讲解员的引导下观看了党的十八大以来党和政府打击腐败、惩治贪官的重大犯罪典型案例和西双版纳州各级领导干部违纪违法典型案例。通过参观教育,干部职工的心灵得到净化和洗礼,大家纷纷表示,今后将继续加强党纪党规学习,增强廉洁自律意识,不断提高反腐倡廉的自觉性,争做勤政为民的典范。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网