勐腊县5家被巡察单位整改情况接受监督


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月26日 21:04

    本报讯(高欢) 近日,勐腊县纪委通过县监察局网站集中向社会公布了十二届县委第二轮巡察组巡察5家单位党组织的整改情况,主动回应社会关切,公开接受社会监督。

    勐腊县委第二轮5个巡察组分别对勐捧镇党委、县文化体育广播电视和旅游局党组、县政务服务管理局党组、县教育局党组、县住房和城乡建设局党组领导班子及其成员进行了巡察。5家单位党委(党组)针对巡察反馈的问题、意见和建议,深入研究整改措施,全面深入整改,并及时公布了整改情况通报和联系方式,主动接受社会各界监督。

    截至目前,第二轮巡察反馈的52个问题已整改51个,1个历史遗留问题正在整改推进中。据悉,县委巡察工作领导小组将持续加大巡察力度,适时开展“回头看”以督促问题的整改落实。对整改不力、整改不到位或弄虚作假的单位,将严格追究问责。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网