州人大常委会州委依法治州办 调研景洪市行政执法情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月24日 23:09

    本报讯(杨淑婷) 近日,州人大常委会、州委依法治州办联合组成调研组,深入景洪市开展行政执法情况调研。

    调研组听取了景洪市政府关于行政执法工作情况汇报后,与景洪市政府法制办、市国土资源局、市环境保护局、市住房和城乡建设局等单位就行政执法中存在的困难和问题进行了交流。

    调研组充分肯定了景洪市深入推进行政执法工作取得的成绩,认为景洪市政府和相关执法部门切实加强领导,明确责任分工,精心谋划和落实好行政执法各项工作,为全面推进依法治市、建设法治景洪提供了有力的法治保障。建议景洪市相关部门继续积极研究解决行政执法中遇到的困难和问题,不断强化领导、落实责任、主动作为、完善机制,切实提高执法人员学法用法、依法办事的能力,不断提高行政执法的公信力,努力打造廉洁、高效、公正的法治政府。

    据悉,景洪市现有行政执法单位55家、执法人员1126名。今年以来,组织开展了两期行政执法人员执法证件审验培训班,394名执法人员参加了培训。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网