勐海县供销社开展廉政教育


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月23日 21:52

    本报讯(李旋) 近日,勐海县供销社组织全体党员干部职工和下属企业负责人到州委党校警示教育基地开展廉政教育活动。

    在讲解员的带领下,全体党员干部职工依次参观了教育中心的各个展板。通过身边真人真事的情景式教育,让全体党员干部职工在思想上受到警醒,灵魂上受到触动,对党员干部算好政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账,筑牢思想道德防线起到了很好的警示教育作用。

    参观结束后,大家纷纷表示,要坚持做到拒腐防变、廉洁自律、警钟长鸣。树牢全心全意为人民服务宗旨,艰苦朴素,经得住诱惑、耐得住清贫、守得住寂寞,强化自身党性修养和宗旨意识。要时刻保持高度的责任感和事业心,坚定党的理想信念,恪尽职守、严于律己,正确用好手中的权力。要结合业务工作,切实转变工作作风,进一步增强纪律规矩意识,营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围,切实当好为农服务“排头兵”。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网