中央及省级媒体聚焦傣乡[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月20日 23:48

深入企业,走进村寨

    本报讯(记者 马芸) 16日至18日,中央电视台、中国民族报社、民族团结杂志社、人民日报社云南分社、新华社云南分社、中国网、云南日报社、云南广播电视台等13家中央及省内主流媒体记者来到我州,深入企业,走进村寨,就云南学习宣传贯彻党的十九大精神暨民族团结进步示范区建设等情况进行采访。

    采访团一行来到勐海陈升茶业有限公司,参观了南糯山半坡老寨基地和公司厂区,就村企新型合作模式、成效和企业经营理念、经营情况、民族团结发展等进行了深入细致的采访。在西双版纳州傣医医院,采访团了解了医院的发展历程以及傣医傣药的发展、研发、应用情况。此外,采访团还详细了解我州学习宣传贯彻党的十九大精神、民族团结进步工作、脱贫攻坚等方面的情况。

    据悉,本次活动由云南省民族宗教事务委员会主办,云南日报报业集团民族时报社承办。通过深入我省昆明、丽江、文山等地,进一步宣传报道好云南少数民族和民族地区在学习贯彻党的十九大精神以及推进民族团结进步示范区建设过程中解决实际问题、推动工作的新成效、新进展,广泛宣传党和国家的民族宗教方针政策,宣传民族宗教相关法律法规,在民族宗教宣传工作中讲好云南故事、传播好中国声音、阐释好中国特色,促进民族团结、宗教和顺、社会稳定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网