中国国际旅交会在昆开幕[图]


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月19日 17:26

西双版纳展馆内的精彩歌舞表演。

西双版纳展馆内的精彩歌舞表演。

    本报讯(记者 罗桂华) 17日,由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办的2017中国国际旅游交易会在昆明滇池国际会展中心开幕。副省长陈舜参观了西双版纳展馆,了解西双版纳参展情况,对西双版纳参展企业寄予殷切希望。

    为更好地展示神奇美丽西双版纳的魅力,不断拓展国内外旅游客源市场,提升西双版纳旅游品牌,我州按照“政府搭台、企业唱戏”的原则,组织州内旅游行政主管部门和20家旅游企业参加交易会。

    副州长刘俊杰视察了西双版纳展馆,并与我州参展单位和企业负责人交流。他指出,参展单位和企业要充分珍惜利用好这一机会,宣传好我州优秀旅游文化,着力打造一台专业展与综合展相结合的高水平展会。希望各参展单位和企业在旅交会期间加强与客商的交流,有针对性地推介我州旅游线路和产品,促进交易成果。

    本届旅交会,我州共设展位20个,由州旅发委统一搭建,展台设计紧紧围绕“幸福在哪里,西双版纳告诉你”这一主题,充分展示西双版纳的自然美景和人文历史。

    据悉,中国国际旅游交易会是亚洲地区最大的旅游交易会,也是最专业的国际旅游交易会,从2001年起,每年分别在昆明和上海交替举办。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网