州司法局 为扶贫点提供法律支持


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月19日 16:53

    本报讯(马清萍) 近日,州司法局整合公证、律师等法律资源,到挂钩扶贫点勐海县勐宋乡三迈村,为村民送来法律知识“大餐”,并对前期帮扶养殖业项目进行实地调研。

    通过深入调研发现,前期实施的扶贫措施正在一步步稳步推进,贫困户购买的猪、鸡等已成稳定资产,短期帮扶效果逐步凸显。州司法局扶贫工作分管领导要求,党委政府出台了一系列惠民利民政策和脱贫攻坚措施,贫困户一定要立足自身,坚定脱贫信心,增强自身发展动力,用新思维、新视角从农作物、养殖业等方面着手,探索符合本地生态、经济环境的脱贫致富方法,走长远稳定脱贫之道。

    此次调研,州司法局携手勐泐公证处和6家律师事务所,为贫困户带去价值16800元的60袋饲料,为贫困户解答法律问题20余个。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网