景洪农场残联 向残疾人发“红包”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月19日 16:43

    本报讯(通讯员 宁云刚) 今年,景洪农场残联把鼓励扶持残疾人自主创业作为一项重要民生工作来抓,向符合扶持条件的10户示范户每户发放4500元扶持补助金。

    景洪农场充分利用好国家残疾人创业就业扶持政策,为全场创业就业残疾人建立创业档案,对每位残疾人创业就业经营发展情况进行跟踪关注并给予服务指导。同时,对照残疾人就业创业示范户受助条件,对示范户的就业创业情况测算好经济、社会、生态效益账。

    据悉,景洪农场残联还向6名2016年残保金预算结余残疾人就医、生活困难补助对象每人发放1000元补助金,还给6名残疾人发放2017年阳光家园残疾人托养服务对象每人发放800元补贴。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网