州教育局组织人员到勐满中学 开展教育综合检查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月19日 16:27

    本报讯(顾开岭) 8日,州教育局和勐腊县相关负责人深入勐腊县勐满中学开展教育综合检查。

    检查组一行检查了校容校貌,详细了解义务教育均衡发展迎检、控辍保学、教育精准扶贫、校园安全等情况。了解宿舍楼、综合楼以及学校理化生功能室建设情况。召开检查反馈会,肯定了该校在均衡发展迎检、控辍保学、教育精准扶贫、校园安全、功能室建设等方面取得的成绩,同时指出要强化校园周边环境整治,消除安全隐患;加强校园文化建设,突出特色、规范管理。要求全体教师克难攻坚,再接再厉,为社会培养更多有用之才。全校师生要团结一致,进一步加大工作力度,加强精细化管理,努力做好义务教育基本均衡发展各项工作,进一步缩小城乡教育差距,以饱满的热情迎接义务教育基本均衡发展国家督导认定。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网