国营景洪农场挂牌


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月13日 01:46

    本报讯(通讯员 宁云刚 罗保华 吕素蓉 宁和琴 孙易莹) 9日上午,中共国营景洪农场委员会、国营景洪农场揭牌仪式举行,省农垦局副局长汪铭、副州长许家福出席揭牌仪式并揭牌。

    省农垦局副局长汪铭和州农垦局、景洪市委相关负责人分别致辞指出,组建国营景洪农场,标志着农场从亦政亦企的混合体变为产权清晰、治理规范、自主经营、自负盈亏的市场主体。景洪农场要抓紧进行清产核资,摸清家底,盘活资产;用好现有人才,大力引进企业经营管理人才;积极引进合作伙伴,大力发展特色产业;搞好平稳过渡,妥善安置人员,让职工群众在改革中受益。

    国营景洪农场党委负责人介绍了景洪农场企业化改革试点工作开展情况。

    据了解,国营景洪农场是按照“垦区集团化、农场企业化”的改革要求组建而成的,农场管理层按市场化方式聘任。组建国营景洪农场并不是原有的农场“翻盘”,而是按照规范的现代企业制度构建的一个现代企业。

    景洪市直各有关部门、勐海县和勐腊县农垦局、我州各农场负责人等参加揭牌仪式。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网