窗口民警竞技能


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月13日 01:18

    本报讯(明梦 车清 饶天燕) 近日,景洪市公安局开展窗口业务技能竞赛活动。 

    本次竞赛以户籍和出入境窗口为单位,选派一名窗口服务民警、辅警作为参赛选手,围绕受理居民身份证、中国公民出国(境)管理、外国人入境出境管理、外国人住宿信息登记、出入境管理信息系统操作等科目进行考核,以办结证件的准确率和实效率进行综合评比。经过激烈角逐,各参赛选手均取得了优异成绩。

    通过此次竞赛活动,使各部门发现窗口服务工作中的不足之处,进一步提升了窗口民警、辅警钻研业务知识、树立服务意识的自觉性,促进窗口业务迈上新台阶。


    另讯 3日,景洪市交警大队开展窗口业务知识技能竞赛。

    来自乡镇各中队12名窗口业务民警、协警参加此次竞赛。竞赛分为笔试(法律知识闭卷考试)、一般程序交通违法案件处理、交警部门窗口执法工作标准现场操作三部分。考评小组对考卷及案件处理进行改卷,对现场操作进行打分。考试期间,各参赛人员严格遵守竞赛规则,认真思考、积极作答,考出了真实水平。考评结束后,考评小组按照考评成绩进行了排名。         (罕平芬) 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网