我州各地各部门认真学习贯彻党的十九大精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年11月06日 22:08

    本报综合消息 连日来,我州各地各部门采取多种形式,组织各族干部群众认真学习贯彻党的十九大精神。

    10月30日上午,勐腊县勐满镇召开党员干部大会,学习党的十九大精神。会议要求,要在学深悟透、融会贯通上下功夫,准确把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。全镇各级党员领导干部要带头深入村组宣讲党的十九大精神。要确保党的十九大精神在勐满落地生根、开花结果。要以党的十九大精神为指引,全力推进各项工作,确保完成全年目标任务。   (依万香)

    10月30日上午,州红十字会召开干部职工大会,专题学习讨论党的十九大精神。会议要求,要以高度的政治责任感和使命感抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻。要重点做好“四个一”,即制定一个学习宣传贯彻的实施方案,下发一份全州红会系统学习宣传贯彻的通知,策划和组织开展一系列学习宣传贯彻活动,取得一批学习宣传贯彻成果。全州各级红十字会要以党的十九大精神为指引,审核当前工作、谋划和抓好明年和今后一个时期的工作;要确保党的十九大精神在红十字会系统尽快落地生根、开花结果,推动西双版纳红十字事业跨越发展。     (玉光)

    10月31日,州农垦局召开干部职工会议,传达学习党的十九大精神,安排部署局机关贯彻落实工作。会议强调,要采取党小组会议、党课、微信等方式,认真学习宣传党的十九大精神;要在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫,用党的十九大精神武装头脑、指导实践;领导干部要先学一步、学深一点、学透一些,当好学习贯彻党的十九大精神的表率,积极主动创造性地开展工作,确保今年目标任务圆满完成和明年工作起好步、开好局。     (刘仕)

    11月2日,州文联在景洪市勐龙镇南盆村南盆村民小组召开县市文联及州级文艺家协会工作会议,传达学习党的十九大精神,部署文联系统学习宣传贯彻工作。会议指出,文联系统、各文艺家协会、各直属单位要以高度的政治责任感,组织好党的十九大精神的学习贯彻;要坚持原原本本地研读,领会透党的十九大精神;坚持集体学习和自学相结合,紧密联系思想工作实际,努力增强学习的针对性和实效性;要坚定文化自信,自觉担负起新时代文化使命,努力造就一批德艺双馨的西双版纳艺术家和根植傣乡的创作人才,为创造傣乡的文艺新高峰贡献新的力量。会上,参会人员畅谈了学习体会,并就弘扬傣文书法艺术、抓好创作队伍建设等方面提出意见建议。会后,作家、摄影家、画家、舞蹈家走进南盆村哈尼人家,为创作文艺精品收集素材。     (记者 刘启虹)

    11月3日下午,团州委召开全州各族各界团员青年代表学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会。会议强调,党的十九大报告对广大青年寄予殷切希望,对群团组织改革发展提出了明确要求,为共青团和青少年工作指明了方向,提供了根本遵循。各族青年要清醒地认识自己的历史使命和责任担当,在学懂弄通做实党的十九大精神上下功夫;要勤于实践,在各自的岗位上建功立业;要敢于追梦,在新时代的广阔舞台上放飞青春梦想。各级团干部要凝聚共识,提高政治站位,抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻;要立足当下,突出创新引领,推动全州共青团工作改革发展;要谋长远,务必真抓实干,为建设富裕美丽开放幸福西双版纳汇聚青春力量。           (记者 马亚姗)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网