州律师协会 学习党的十九大精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月29日 22:55

    本报讯(张煦) 18日,州律师协会组织全州15家律师事务所的律师们通过电视、网络等方式收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕实况。

    各律师事务所在收看党的十九大开幕实况后开展学习讨论,认真领会和把握党的十九大的重要意义和精神实质,表示一定要把传达好、学习好、贯彻好党的十九大精神作为当前的头等大事,以十九大精神为指导,锐意进取、扎实工作,不断开创律师行业发展的新局面。大家认为,党的十九大是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,认真学习领会十九大精神是今后一段时期党内生活的重要内容,一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记的十九大报告中来,增强认识、加强学习、提高素质,更加自觉地做好本职工作,全面推进全州律师行业健康发展。作为一名党员律师,要加强自身理论修养,争做合格党员,为全面建设中国特色社会主义事业添砖加瓦、为全面实现中华民族伟大复兴鞠躬尽瘁。


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网