松江区首批支教 教师到达西双版纳


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月26日 22:14

    本报讯(李俊波) 23日,上海市松江区首批11名支教教师到达西双版纳。

    在见面会上,我州代表表示,希望支教教师能把松江先进的办学思想、与时俱进的教育理念、干事创业的激情与活力带到结对帮扶的学校去,对教师进行手把手的业务指导,为西双版纳教育扶贫注入新动力。支教教师领队表示,全体支教教师将以互相学习、共同进步为目标,爱岗敬业,不辱使命。见面会后,对口支教的11所学校校长将支教教师分别迎接回校。

    据悉,首批支教教师涵盖了中小学历史、数学、物理、科学、体育、劳动技术、自然以及职业高中机械制图、物流管理等专业,他们将分别到西双版纳州第一中学及全州10所教育扶贫示范学校,即西双版纳州民族中学、景洪市职业高级中学、勐海县职业高级中学、勐腊县职业高级中学、景洪市民族中学、勐海县民族中学、勐腊县民族中学、景洪市基诺山乡小学、勐海县民族小学、勐腊县第一小学,开展为期3个月的支教帮扶活动。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网