纪检干部热议贯彻落实十九大精神


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月26日 00:44

    本报讯(西纪宣) 24日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京闭幕。州纪委直属机关党委提前部署,组织全体纪检干部集中收听收看了相关新闻报道,对贯彻落实好党的十九大精神进行深入探讨。

    大家表示,党的十九大作出的各项决策部署,必将对党的建设伟大工程发挥十分重要的指导作用。全体纪检干部将自觉把思想和认识统一到党中央对当前国际国内形势的判断上来,统一到党中央对新时代中国特色社会主义的认识上来,用实际行动学习好、领会好、贯彻好、落实好党的十九大精神。

    “我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以夺取反腐败斗争压倒性胜利为目标,持之以恒正风肃纪,加强对党员干部的监督,认真解决群众反映强烈的突出问题,为西双版纳跨越发展提供有力的保障。”州纪委监察局负责人说。

    “作为纪检干部,我将认真学习贯彻落实党的十九大精神,努力练就过硬本领,为坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党作出自己的贡献。”纪检室干部如是说。

    “党的十九大召开后,我们坚信巡察利剑会更加锋利,党风廉政建设和反腐败斗争会更加硕果累累!”巡察办同志感慨道。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网