专家指导橄榄坝农场魔芋种植


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月25日 10:05

    本报讯(邹浩) 近日,省热带作物科学研究所、州农业局种子推广站和旺达魔芋合作社的农业专家来到景洪市橄榄坝农场,检查指导橄榄坝农场魔芋种植项目。

    专家一行检查了橄榄坝农场核心区100亩珠芽黄魔芋种植项目,现场指导种植户学习魔芋叶面果的及时采集、贮存和育苗,对魔芋植株、果实进行标识、采样,同时讲解了珠芽黄魔芋种植、管理及施肥等方面的知识。


关注西双版纳报微信
关注西双版纳报微信
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网