东风农场与勐满农场 交流党建工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月24日 09:05

    本报讯(李福明 易珍云) 日前,景洪市东风农场组织42名党务工作者,到勐腊县勐满农场满河生产队就党建工作开展交流。

    交流会上,勐满农场党委书记从基层党建综合服务平台和考核流程、基层党组织生活开展情况、党员干部创先争优的做法、维护农场稳定工作的经验、基层活动场所建设等方面介绍了勐满农场的相关党建工作经验;东风农场党委则从基础管理机制、学习教育机制、关爱帮困机制、量化考评机制、保障支撑机制等建设,就生产队基层党建工作的相关情况作了交流。

    与会人员表示,本次党建交流学习开阔了思路,双方党建工作的经验值得借鉴学习,对今后的基层党建工作开展有很好的启发作用。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网