州教育局 宣传全民终身学习


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月14日 13:20

    本报讯(记者 马亚姗) 10日,州教育局组织开展2017年全州全民终身学习宣传活动。

    活动以“推进全民终身学习,加快建设学习型社会;实施教育精准扶贫,阻断贫困代际传递”为主题,向大众宣传教育政策、学生资助政策、教育精准扶贫工作、职业教育惠民政策、职业教育东西协作行动计划招生倾斜政策等,全力助推教育发展。

    据悉,经教育部发文,自2017年起,我州建档立卡贫困家庭子女(应、往届初高中毕业生、社会学生、在校学生均可报名)可选择到上海接受优质职业教育。对我州建档立卡贫困家庭子女到上海市接受中职学校教育的学生资助,每生每年9000元左右,毕业后安排工作,实现毕业即就业。今年我州招生计划为260人,采取东西分段培养和东部单独培养两种培养模式,提供实现入校即入企,毕业即就业的平台。


本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网