进村入户核实果蔬烘干机


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:郭易成 2017年10月12日 22:16

    本报讯(王梅) 近日,勐海县农机推广站进村入户开展果蔬烘干机核实工作,完善补贴手续,确保农机补贴政策落实到位。

    据悉,2017年勐海县共引进4台由云南盛大农业机械制造有限公司生产的型号为HY5HM-30果蔬烘干机,分别投放在勐宋乡大曼吕汉族寨两台、西定乡曼佤村巴达村1台、勐海乡曼短村曼赛龙村1台,农户主要用于对菌类、茶叶等进行烘干储藏处理。

    果蔬烘干机具有节省劳力、节省燃料、温湿度稳定、自动化程度高、操作简单、缩短烘干时间等优点,可用于各种水果、蔬菜、菌类、中草药等作物的干燥及脱水,一次烘干数量大、烘焙出的果蔬色泽较鲜艳、方便卫生,能减少天气对农产品初加工和储藏的影响,提高果蔬加工后的经济价值。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028 涉未成年人专用举报电话:0691-2144028,举报邮箱:19192043@qq.com
【滇ICP备12003530号-3】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网