西双版纳供电局 培训交通及消防安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2017年09月25日 22:11

    本报讯(郁睿) 15日,西双版纳供电局组织开展以交通安全和消防安全为主题的专项培训,全局120名员工参加培训。 

    景洪市消防大队培训警官通过图文、播放视频的方式,结合近年来高层建筑,人员密集场所电、气火灾等案例,就消防日常管理、检查以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防知识进行了深入浅出的讲解。培训警官通过列举大量实例和现场图片,展示消防意识淡薄和缺乏消防知识的严重危害性,并与学员就消防安全隐患问题进行了互动。 

    州交警支队宣传教育大队负责人通过播放交通安全警示片,用通俗易懂的语言进行交通安全知识培训。并结合近期我州天气情况,通过触目惊心的案例,从行走安全、乘车安全、驾车安全三个方面为学员讲解交通安全知识。 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网